Receita uma Deliciosa YAKISOBA

 

Quer surpreender o maridão com um jantar diferente e gostoso, que tal um Yakisoba?

Ingredientes

 

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • Água, o suficiente
  • 150 g de coxão mole cortado em tiras
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ate que fique AL dente, tempere a carne com o sal.
  2. Esquente o óleo e frite a carne, colocando os brócolis, a couve-flor, a cenoura, repolho e a água quente.
  3. Após levantar fervura abaixe o fogo e coloque o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
  4. Depois então coloque a cebolinha, acelga e o macarrão escorrido e misture.

Agora sim esta pronto.

Tags: , ,

Categoria: Culinária

   

Envie um Comentário


× nove = 9